КАК ЖИТЬ

Андрей Григорьев 7
Препятствие во многом – это страх,
Ошибка – духом пасть, не возродиться,
Несёт опасность – лжец в своих словах,
А зависть – жить мешает и трудиться.

Прощение – поступок силачей,
Улыбка откровенная – защита,
Как Вера – нету силищи мощней,
В Надежде вся поддержка наша скрыта.

Нам семь чудес Всевышний даровал,
Как Видеть, Слышать, Чувствовать и Думать,
Чтоб Говорить и Радоваться нам,
Любовью, чтоб весь Мир могли окутать.

                19.02.2018г Андрей Григорьев