Виновата

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу для тебя танцевать. Целовать,
Обнимать твои плечи и руки.
Улыбаться тебе, каждый день баловать.
Я прощения прошу за разлуку.
Без тебя всё не так, без тебя всё не то...
И рассветы тусклы, и закаты.
Я вернулась к тебе... Тихо на пол пальто
Упадет, прошурша :"Виновата..."

Посмотрю на тебя, расскажу, как жила.
Ты поделишься мыслями тоже.
Говори, говори!.. Как я раньше могла
Без тебя? Мы ведь очень похожи!
В каждом вздохе твоем чую нежность и боль.
Твои руки дрожат от волнения.
Всё верну! Забирай! Я хочу быть с тобой...
И уже нет ни капли сомнения.