Когда от непосильной сладости...

Марат Кадыров
Возникла праздная профессия,
Но ума не хватит даже на блины,
Если только с детства, как миссия,
Не утруждать заботами свои дни.

При уникальном воспитании,
Не позволяя, что-то сделать самой
И мама сама, при ожидании,
Раболепствует, жертвуя собой.

И эта рабская покорность,
Становится привычкой до совершенства,
Когда праздно жить, не большая сложность,
За счёт других, с ожиданием наследства.

И будут искаться возможности,
Хитро обменять молодость на старость,
Когда от непосильной сладости.
В старости рухнет мудрая надёжность.

Отсюда профессия праздности,
Стать молодой вдовой, ради наследства
С паразитизмом, за счёт глупости.
Союза маразма и корысти,как наживы  средства!

19 февраля 2018 г.               Марат Кадыров