Устали люди выбирать вора из воров

Апостол Бааз
Вот, Наташенька и  поэтессе этой и тебе, мой добрый выходной экспромт, прям с пылу, с жару, в угоду рифмоплётскому идейному и прочему угару...)))

УСТАЛИ ЛЮДИ

Устали люди, лгать самим себе;
Решили правду прикупить на рынке;
А, заодно, купить везения в судьбе
И, ровно поделить, на половинки.

Мечты, мечты, не сладость в вас, а горечь безнадёги;
Прекрасно знаете, что счастье - не купить;
А, школа "ШОК" нужна, чтобы в болото не свели дороги
И, чтоб единственную жизнь не загубить. (

Из слов построила цивилизация сама себе тюрьму.
Только зачем безумию служить
И, ради самоедства жить,
Никак я, всё же, не пойму???)))