Ты чиста, как в ризе Магдалина

Элеонора Клирова
Ты чиста как в ризе Магдалина

Ксении Собчак посвящается

Держишь ты любви златой сосуд
И чиста, как в ризе Магдалина,
Зря вершит невежество свой суд
Над твоей харизмою феминной.

Верь, посильной ношей грезишь ты,
Быть земной царицею России,
Если здесь не сбудуться мечты, -
Ждет тебя престол в Небесной сини.

И пускай сглотнут свои плевки
Гоблины и злобные уроды,
Девственный родник святой реки
Дарит близ тебя глоток свободы.

Сгинут те, в кого вселился бес
И узрим чудесное явленье,
Вольная орлица, крест Небес
Защитила Твердь крылатой тенью.

20.02.2018