Мне чего-то не хватает

Иван Шевченко 4
Просто так,  для куражу,
Я  весь день сегодня  ржу.
О моей тоске-печали
Никому не расскажу.

Хоть живу я без хлопот,
И всегда накормлен кот,
Мне чего-то не хватает,
Не пойму,  который год.

Пью я кофе до обедни,
А затем кормлю   коня.
И  возвышенные   бредни,
Все они не для меня.

Ни в быту, ни за столом,
Не общаюсь я с хамлом,
И к тому же серп и молот
Сдал я нынче в металлом.

Пирожки люблю с укропом,
И узбекскую хурму.
Но начальственную попу
Не лизал я никому.

Вдохновил: Сергей Сорокас.
http://www.stihi.ru/2017/11/10/1209