Сука-любовь

Бешта
на неё работают нервные режиссёры,
выливая на экран потоки признаний,
о ней пишут графоманы и гении поэты,
раздеваясь до ногаты, до подсознания,

она поработила масс-медиа, журналы,
газеты и каждое новое поколение,
жаждет вкусить ее до удушья,
до хрипоты, не понимая её и не ведая,

повсюду, из всех динамиков голоса,
что без неё нет жизни, всё пресно,
истинная - если с разорванным нервом
и дрожью в голосе, и ныне и присно;

а я хочу чтоб она была без всего этого,
без недугов и вспоротых синих вен,
сука-любовь, лети вольной птицей ввысь,
далеко, и тишь, и покой взамен...