Рождественский вечер в Доме Москвы

Рина Р-Ич
Рождественский вечер
зажжёт в люстрах свечи
под сводами Дома Москвы.
Я праздник с друзьями
и  песнями встречу,
их  рады  услышать  и  вы.
Дуэты  и  трио, любимых солистов, 
сюрприз новогодний готов,
и  с  «браво», и  с «бис»
будет  зритель неистов,
и зал будет полон цветов.
Все хором споём  у сверкающей ели,
и  кем-то готовится речь,
спасибо  сказать восхитительной
                НЕЛЛИ *
за  радость рождественских встреч!

*Нелли Воног-Шевченко, оперная певица, устроительница рождественских  и  староновогодних концертов  в рижском Доме Москвы

7 января 2018 г.