Не создавай себе кумира

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не возомни...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Не создавай себе кумира,
И сам в кумиры не спеши:
Важна рассудочность для мира,
Чтоб меньше, путаясь, грешить.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.02.2018 19:34   



Лучше конечно совсем не грешить,
Если грешить - то не тяжко! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   18.02.2018 19:51