Что яриться, коль мы и так вольнЫ

Виктор Бобошин Диалоги
Мой отклик на рецензию Романа Олеговича Носикова «Доказано Александром Прохоренко»

Что яриться, коль мы и так вольнЫ?
Дорога Зла, как и Добра - открыта:
Жизнь за других отдал - дни сочтены,
А струсил - выбрал место у корыта.

Герои - созидатели страны:
Где нет героев - и страны не будет.
Кто слаб душою - нет на них вины:
Овец по меркам пастухов не судят.

А Быкова давно я осудил:
Он - не овца и не пастух - гиена.
Талантлив - да, но сильно наследил:
Талантливая льётся грязь и пена.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.02.2018 10:03