Предположим

Иван Шевченко 4
Я пишу про синус и про атом,
Про луну  и снежную пургу,
Грусть моя уехала в Саратов,
А тоска уснула на лугу.

Всё, что мне известно и знакомо,
Каждый раз кончается стихом.
Помню я полову и солому,
И стерню, где бегал босиком.

Предположим и слегка допустим,
Не поймёт, кто слабоват умом:
У Марайки-речки каждый кустик
С давних лет мне дорог и знаком.

Помню я свидания ночные
Возле ив кудрявых у реки.
Я люблю вас милые родные
Дорогие сердцу земляки.

 24.04.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
В ауре любви.