конец навсегда

Есения Градская
У каждого навсегда
Конец конечно же есть.
Зачем же тогда слова?
Зачем в чью-то жизнь лезть?
Зачем же тогда обещать,
Что ты не предашь никогда,
Чтобы потом растоптать
Ваше с ним навсегда?
Зачем причинять боль,
Тому кто тебе был мил,
Какую играл он роль
Разве ты это забыл?
Любовь уйдёт без следа,
Не веришь? Тогда ты глупец.
В каждом твоём навсегда
Конечно же есть конец!