Солнце

Алина Говорова
Как нежно освещает омут
И отражается во тьме
О, свет под куполом небесным
Над пластом реденькой травы.

Исходят лучики из света
И растворяются в сине
Твои, великое светило!
Твои, великая звезда!


[20.02.18г.]