Секс без любви

Борис Зофман
Секс  без  любви  подобен  онанизму.
Фрейд,  как  всегда,  с  научной  точки  прав.
Себя  не  подвергая  остракизму,
Умерь  свой  пыл  и  побори  свой  нрав.

Любовь  огнём  усиливает  чувства.
Готов  взлететь  с  любимой  к  небесам.
Любовь  всегда  античное  искусство.
А  без  любви  ты  скуден  в  чувствах  сам.

Секс  без  любви – отрыжка  мёртвой  спермы.
Не  лучше - ли  её  беречь  нам  для  любимой.
Не  тратьте  силы  для  какой-то  стервы.
С  любимой  будет  ночь  неповторимой.
                Борзоф  20 Февраль 2018г.