Улыбка женщины весной

Ахкатрин
Улыбнулась женщина красиво-
 Засияло небо ярко-синим.
Улыбнулась женщина учтиво-
 Побежали ручейки в ответ ретиво.
Улыбнулась женщина с надеждой-
 Ожидая солнца,как и прежде.
Улыбнулась женщина с кокетством-
 Щебетанье птиц,всё громче по соседству.
Улыбнулась женщина счастливо-
 Нежностью просвечено всё мило.
Улыбнулась женщина с грустинкой-
 Всё равно,цветёт в ней,каждая травинка.
  Ничего весной и не случилось-
   Просто в женщине природа пробудилась...

 
  P.S:Улыбка женская прекрасна!
       И посвящать стихи ей будут не напрасно!