Сценка. Из старых альбомов

Дубровина Ирина 214
Шутка.
Вы столько напускаете тумана,
Хочу я знать, с кем я имею дело?
Прошу вас, только без обмана,
Чтоб правосудие и пикнуть не посмело.
Я реалист... Хочу руками все потрогать.
Зачем сопротивляетесь, приятная мадам?
Смотрите, куда поставили свой локоть!
К ногам все брошу, всего себя отдам...
Берите - это все что я имею.
Мадам куражится? Вам подавай постелю?
Так вот она. Да, сеновал... Какой скандал?
Смотрите - звездочка, луна в дыре видна.
Романтика... А воздух... Все. Уговаривать устал.
Все хорошо? О-о! Это разума пределы.
Тогда чего же вы хотели? Сопротивлялись вы пошто?
Чтоб обвинить вас не посмели???? Но кто?
Нет..... Вы так любить умели....
Дурного ничего не скажет ни один гусар.