Псле Никто

Званковский
Ты рыло!
Просила звонить тебе.
Без слов просило лицо.
После обеда,
После того, как уеду,
После ебли
Мы были друг другу Никто.

Ты часто просила не трогать
Цветы и какую-то ***вую книгу
Над пропастью...
- Не ври мне!
Кричало ее лицо.
Идти по улицам с цветком,
С ужасной книгой останется
Никто.