***

Имя Не Указано
Ты просто падаешь в бездну.
Без права подняться с колен.
Зубами вцепившись в железо
Кричишь от разорванных вен.
Ты чувствуешь запах прошлого.
Запах родного тепла.
Ты просто уже разлагаешься...
Хотя ещё молода.