Пупок

Алексей Сокофф
Всяк одинок.
Но и меж одиночек
иной какой-то одиноче прочих.
Совсем иной.

Он одинок,
но даже не как ухо,
на голове подозревающее глухо
(ну, если вы, конечно, не Ван Гог)
наличие всегда другого уха,
а – как пупок.