сало

Александр Гришочкин
Пабешивать меня всё стало

Даже кто семечки грызёт

Ведь чмокает, как будто сало

Ему глотать, а он жуёт


А грязи столько разбросает

Потом кричит что уберу

Жаль за слова не отвечает

Я правда это не люблю...