Иван Грозный убивает своего сына

Александр Ерофеев
                "Человеку свойственно принимать границы собственного кругозора  за границы мира."
 
                Артур Шопенгауэр



…как, соблюдая иррациональность, взрастить рациональное зерно?


И даже те, кто криво улыбались - уже не улыбаются давно… Кто я такой? - Я этого не помню. Пока не вспомню - буду на своём. А шахматные доски - все объёмны. Осталось только высчитать объём, а впрочем… для чего такая точность? Мы здесь, плюс-минус, миллиарды лет. Но разве, на одном сосредоточась, нароешь вразумительный ответ? Всё начиналось с выхода от печки. Всё завершится на открытый лад. 


И Репина отсохшая конечность - возмездием - музейный экспонат…