***

Елена Стихолея
Откуда в мире столько зла?
Уходят лучшие из жизни
Опять холодная весна
И не дают покоя мысли

Откуда в мире столько зла?
И где на всё найти ответ
Судьба другою быть должна
Но не печали горький след...

Светлая память тебе Дорогой наш певец,Друг,земляк Пётр ГаРа
Исполнтель замечательных песен"Разговор с мамой","Взаимная любовь","Чужая",
"Я и ты","Семья","Метели","Карамельные берега","Город,которого нет",
"Помолимся за родителей","Ты ревнуешь,я ревную","Холодок"...