На облаках мы встретимся с Тобой

Валентина Коц
На облаках мы встретимся с Тобой,
Возрадуемся, воспевая славу,
Что Ты хранил нас в хижине земной
И подарил на вечность с Тобой право.

Пускай трепещет в предвкушенье дух,
А тело станет легким словно пух,
Чтоб от земли смогли мы оторваться
И с Господом Любимым повстречаться!