Этот февраль

Алексей Студёнов
Этот февраль, холодный февраль
Столько печали и боли принёс.
Знаешь, мне жаль, поверь, очень жаль,
Что по моей по вине столько слёз.

Нет, я не буду, тебя не держу,
Хочешь, иди, отпускаю любя.
Только ты знай, я тобой дорожу.
Только ты помни, люблю я тебя.

Этот февраль, жестокий февраль -
Дни перемен... Снова жизнь пополам.
Но мне не жаль, мне нисколько не жаль,
Что был с тобой. Но разрушил я сам,

То что боялся всегда потерять -
Всё потерял... Ты не любишь меня.
Трудно сейчас мне всё это принять,
Трудно понять, ты уже не моя.

Этот февраль, проклятый февраль
Веру забрал и разрушил мечты.
Только, родная, ты помни всегда -
Ты в моём сердце, навечно, лишь ты...