Напиши мне честно...

Бобрякова Елена
Если я исчезну...,вряд ли станет лучше.
Напиши мне честно, я тебя пойму...
В тишину ночную всё ныряю глубже...
ненавижу глупую для любви войну...

Так бы и сидела тихо я в окопе,
что там надо мною? Вообщем, всё-равно.
Тупо привыкаю, что любовь ты прОпил
Пьяницы мы оба: жаль, не пью вино...

Робко и наивно мечется синицей
бедная душа, что летала ввысь...
Прогоняй подальше:больше не приснится
прокричи,однажды,ей кошачье: брысь!

Если я исчезну, вряд ли станет лучше.
Напиши мне честно, я тебя пойму...
В тишину ночную всё ныряю глубже...
ненавижу глупую для любви войну...

         20.02.2018 год
        фото из интернета