Красная нить

Людмила Лидер
Так не бывает - взорвано сердце!
Закровоточила бешено рана,
Боль её щедро приправлена перцем,
Снова проделки "подруги" незванной!

Ветром коварным сорвана крыша,
Нет утешения... Холодно в мире,
Это агония... Кожа не дышит,
Сумрак зловещий идёт по кватире!

Солнце погасло, в бездну упало,
В ступоре -  мыслей стальная лавина,
Неба каёмочка чёрною стала,
Тень от надежды, едва уловима...