Жизнь питая страхом...

Слав Николаев
Жизнь питая страхом,
Не взрастить удачу..
Ты судьбою связан -
Ей долги заплатишь..

Бьёшь, ломаешь двери,
Но они закрыты..
Дни твои - качели
С амплитудой дикой..

От сомнений скука,
Ото сна - детали..
На душе разлука..
Жизнь вопросы ставит..

Никогда не поздно
Помечтать и выбрать..
Разукрасить звёзды,
Бережно рассыпав..

Подобрать надежду
Точно..в сердце дрожью..
И любовь, как прежде
Отыскаться сможет..

С головою в омут,
Не считая раны,
Ни дождя, ни грома
Не страшась ни грамма..

Упираясь в небо -
Солнце на ладони..
Наслаждайся светом..
Будь самим собою...