Снежный человек

Greg
Ходят, бродят по планете
Разные бигфуты, йети,
Ну и всякий прочий снежный люд.
На Памире и в Тибете
Мы к парням привыкли этим
И не важно, как их там зовут.

В них все верили вначале
И всемерно изучали -
В горы лезли, плыли за моря.
И, не ведая печали,
Много толстых написали
Диссертаций, им благодаря.

Снежно-люди разной масти
Получили много власти
И без них в кино не обойтись.
Но с годами эти страсти
Поутихли... Тута, здрасьте,
Вновь они возьми и появись.

Как метеорит Тунгусский
След их полосою узкой
Через Крым-Донбасс прорезал интернет.
Есть примета: без закуски
Пьют и говорят по-русски,
Но в России утверждают - ихтамнет!

В разных уголках планеты
Появились ихтамнеты,
Даже в Сирии нашли этих ребят.
Однозначные приметы
Утверждают - будут беды,
Коль по-русски ихтамнеты говорят.