Обычное

Лариса Носенко
Дом ,работа ,семья ,как положено -
         Коротаем свой жизни век.
Как у всех все,так в нас заложено,
         Что есть в общем то человек?
Дети малые , надо воспитывать -
          Хорошо, что не воевать.
Предприимчивым быть,что то выпытывать -
          Как иначе существовать ?
Угождаем, боимся, чевствуем -
          Научились в карман давать.
Улыбаясь, с поклоном приветствуем -
          Чином выше нельзя забывать!


Стук колес и деревня забытая -
           Дуб столетний, родное крыльцо -
Вздох глубокий, душа не прикрытая -
           Ветер свежий,без маски лицо.
Нет нигде ни вражды ни усобицы  -
           Одурманит хмельная трава ,
Здесь спасибо скажу Богородице -
           Подсказала суть ,привела.