Чистый снег

Катя Монисто
Чужая ненависть - ступень - игра,
Повсюду чистый снег - вставай - скользи,
И адекватность полная вранья
Кривит душой - без правд и прямоты.

Я пальцы разеваю, чтоб схватить
То закулисное чудовище
Подкожное - из глаз во Всю глядит,
Охотно искажая ход вещей.

Повсюду чистый снег - смотри - дыши.
Под ноги холод лёг - не мёртв, не жив.
Неадекватная идёшь - иди,
Под снегом адекватно грязь лежит.