послевкусие...

Никита Полтавская
Я в больнице
Двухстороннее
Лёгких
Пол души отморожено
Состояние стабильное
Буду жить
Не спасать
Не лечить
Не беспокоится
Я прошу тебя,
И ещё  я прошу
не звонить...

5.02.2018.