Ведь Вы девушка скромная

Сергей Евстигнеев Бриг
Я зажму тебя где-то в углу
Держась за булки аппетитные
Я совладать вряд ли смогу
Не дашь, возьму тебя силою

Буду любить тебя со страстью
Вдыхая запах розмариновый
А потом хоть сразу под статью
Вспоминая вкус губ малиновый

И ты не в силах удержаться
Будешь стремиться навстречу
Я буду стремиться все глубже
Крепко сжимая твои плечи

Мы закончим почти одновременно
Я рычя, а ты сладкими стонами
Что так будет вызывает сомнения
Ведь на вид вы девушка скромная