Трудное время, тяжёлое время

Валентина Коц
Трудное время, тяжелое время,
Только не все замечают беду,
Ту, что несет греховное бремя
И по широкой дороге идут.

Боже, помилуй сердца равнодушных,
Тех, кто не видит свою наготу…
Хочется, чтобы все люди послушно
С верой живой обратились к Христу!