Нас научит плевать верблюд...

Пётр Гарташкин
Послевкусие отечественного шансона

Я накину шпионский плащ,
И подмышкою спрячу фен,
И мы вместе пойдём на пляж,
Где купался олигофрен.

Мы утопим его и фен,
Под одним уйдём париком,
Эмигрируем в Карфаген,
Укрываясь моим плащом.

Нас научит плевать верблюд
На заботы и серость дня,
Откопаем в песках талмуд,
Будем счастливы  ты и я!


   17.02.2018