Но вчера

Татьяна Сложная
Тебе была бы рада - но вчера,
С золой и пылью ночь смешала время.
Что в темноте смотрелось как потеря,
Значение потеряло вмиг с утра.
Ещё тебя любила - но вчера,
Со снами растворилось в дымке небо.
Покрыта та дорога старым снегом
Пред домом, где тогда тебя ждала.
-----------
Увидеть хочешь - приходи вчера...
***