Старое зеркало

Курт Факенштрассе
Подойди ко мне, как ты делаешь
 это
всегда,
Ведь только я могу рассказать
 о тебе
всё,
И ответь, почему никто и
никогда
Не хотел увидеть
 лицо
 моё?
То, которое в кромешной тьме,
чисто вымытое от амальгамы,
неизъяснимое в своей красоте
преодолевает границы овальной
рамы.
Твои права и правила мне по-боку
 - слева,
Реальность я переворачиваю
 легко,
Но никто не знает,
что на самом деле я слеп
И глаза мои мутные,
как молоко.
 я слишком много
Всего увидел
Того, о чем некому
 рассказать.
И если б ты знала,
как я возненавидел
 этот мир,
Как устал его
 отражать.