Сок лимона, вода родниковая

Исаева Наталья Алексеевна
Сок лимона, вода родниковая,
Луговой мёд, кедровый, гречишный
Пью теперь. И опять словно новая,
И цвету снова майскою вишней.

Приходи! И тебя я попотчую
Немудрёным приятным напитком.
Не во снах приходи, а воочию.
Не скрипи только дальней калиткой*.

Любопытным соседкам знать не за чем,
Кто меня навещает изредка,
Для кого я — любимая девочка.
Не для них наша нежная лирика.





* Эти стихи — просто шутка,               
а калитки у меня               
нет никакой.