Стихи в You tube...

Зульфия Щербакова
В You tube видеостихи я разместила,
Ждала подписчиков. Устала ждать.
И тут подруженька меня оповестила:
Стихи тут не в почёте,надо зад свой показать.
Она,конечно же,всего лишь пошутила,
Но к сожалению,я думаю, права.
Что не в стихах,а в глупостях сегодня сила.

А мне показывать уж нечего. Увы,стара.