Волнение нельзя никак унять

Галина Раннева
Волнение нельзя никак унять,
от тоски никуда не деться.
И я возвращаюсь опять
в своё не забытое детство.

Люблю о нём я вспоминать.
Такой любви,такой отдачи,
тепла такого не повстречать,
а разве можно жить иначе.

Вспоминаю всегда с гитарой маму,
отца,ёлку, в вазе конфеты.
Счастливое детство,факт упрямый.
Это доброго человека приметы.