Воля, воля моя ты - вечно безбрежная...

Александр Чуев
Воля, воля моя ты - вечно безбрежная,
Несусветная, с белым дымом костров
По полю, ветром, да так ли надежная..?
В этом мире, ничего не значащих слов,

Совсем, это лишь как сотрясения звука
В пожухлой, в осенней траве, да горечь
Полынная, с горьким дымом, - порука
От грез, сладкого дня уходящего прочь…