Душа...

Ольга Ковальчук 8
Растоптана душа,
И пустота на сердце,
Живу, так, не спеша,
Поддав тоску коленцем.

Ищу себе дорожку
Удачливее прежней,
И, может, понемножку,
Появится надежда

Что будет все, как надо,
Как послано судьбой,
Сердечная прохлада
Оттает с той весной.

10 февраля 2018