Одной единственной

Дмитрий Капица
На моих часах давно уже пробило десять,
Я вроде и сижу, но кому-то за что-то пытаюсь ответить!
Пытаюсь подобрать хвосты, которые давно уже подобрал..
Пьедестал, я в миг переступил! Я не преступник,
И далеко не кретин!
Возможно, всё что я прожил не имело смысла,
До момента когда мы с тобою зависли,
Хорошо не зависимы, хорошие аж не мыслимо..
Смысла в наших диалогах больше, чем в выстреле!
Сердца обливаются искрами, словно ближе, чем просто близкими!
Нашими темпами, мы б много достигли! И достигнем!
Всё о чём мечтаем, дай Бог сбудится!
Люди всегда завидуют, даже если простудимся!
Бегут на холод после душа!
Пока моя поёт душа, мы не спеша идём шагами широченными!
Иногда бывают тупики, но мы с тобой всегда самые ах?*%№ые..