Засмотрелся чудак ниже пояса

Исхакова Ирина
Засмотрелся чудак ниже пояса,
Только мужнино трогать не гоже.
Но поманит она и не скроет
Похотливую влажность на ложе.

Только это – секундные страсти
Разгорелись, а завтра остыли.
И вчерашние вкусные сласти
Липкой грязью стекли, приуныли.

02.10.05

Засмотрелся чудак ниже пояса,
Только мужнино трогать не гоже.
Но поманит она и не скроет
Похотливую влажность на ложе.
 
Только это – секундные страсти
Разгорелись, а завтра остыли,
И герои известной всем басни
О проделках сразу забыли.

Липкой грязью чужие укоры,
Никому не понятные споры.
Все укроют плотные шторы –
Обоюдно согласные воры.

2018