Селёдочка с лучком

Марк Львовский
Люблю селёдочку с лучком,
После работы вечерком,
И утром тоже хорошо,
И выпить хочется ещё.

И я иду за стол присесть,
И вообще, люблю поесть,
В моей духовке жирный гусь,
Сейчас я завтраком займусь!