мечта

Сеньор-Да
Как прекрасна бездонная синь океана
Лето,солнце,панама,лежак и коктейль!
Ты лежишь и на солнце душевная рана
В прошлой жизни одна пустота,канитель!

Как ужасны закаты твои на Мальдивах
И как сонны палящие белые дни...
И песком уходящее время засыпав
Забываются быстро они!