Последнее стихотворение

Рзахан Рзаханов
Контролируй свои мысли,
И делай паузы в словах
Контролируй их, как выстрел
Не забывая,о сказанных словах.

Смотря на тебя,
Пускай,им хочется жить,
Смотря на тебя,
Пускай им ,хочется видеть.

И больше искать,
И больше дружить,
Смотря на тебя,
Перестаёшь ненавидеть.

Контролируй свои мысли,
Не сжимая их между строк,
Не  своди слова понапрасну
И будь, как утренний цветок.