раз очарование,

Саматоев
"Разочарование- странное чувство,
не жалко не больно, а попросту пусто..."
 автор не известен интернету

     ****

Я колдунья, маг и ворожея
Очарую в миг и заморочу
Он мой принц и я с него балдею
Только сам он ни чего не хочет