с новым 2018

Антуан Де Ла Мармот
Друзья мои, вас поздравляю с Новым годом!!!!
Всех!!!! Вас!!!! Отчёт любви не в счёт!..
Пусть мы с новейшею любовью всенародной
Предстанем всем Новейшим временам в зачёт!
Пусть скромны наши имена, не громогласны,
Но не препятствие и им стена!
И будет тихим пусть нам наше счастье!
Где космос! И где истина! Одна!