1070. Однокурсники

Анжела Кушнер
ОДНОКУРСНИКИ.
Мы познакомились тогда,
Когда в компании бухали,
Теперь вы стали - «господа»,
Хоть институт один кончали.
Талант вам не поможет, братцы,
Без блата – некуда податься.