Меньше злости и меньше предательств!

Человек Бесконечности 2
Меньше злости и меньше предательств!
И не слушайте суетный шум.
Оградитесь от внешних вмешательств,
сплетен, страха и пагубных дум.

Не вините других за проступки
(каждый сам их порой совершает),
и идите другим на уступки -
компромисс крайне редко мешает.

Забывать о семье тоже плохо:
брат, сестра - самый преданный друг;
мать, отец до последнего вздоха
от беды и невзгод берегут.

Меньше подлости! Меньше упрёков!
Меньше ссор и по-меньше коварства!
Меньше лжи! Их и так очень много.
И от них не отыщешь лекарства.

Не позволь равнодушному миру
затоптать в твоём сердце огонь!
Провоцируют - не реагируй,
ведь спокойствие - лучшая бронь!

Сделай искренность - важною частью,
и в себе сохраняй человечность!
И тогда ты поймёшь, что для счастья
в этом мире причин - бесконечность!

05.09.2017, Человек Бесконечности